講義を聞いたりと、久しぶりに学生気分
多分、満点だったはず(自信あり!)
明日からの土日が、また忙しそうで
多少げんなりですが頑張ります
先週の3連休の、忙しさを思い出す[E:coldsweats01]
ポニョ、殆ど満席だったもんなぁ~
ま、忙しいのは頑張りがいがあるもんね!
今夜は、牛肉とキムチの韓国風春巻き
暑いけど、食が進むねってお皿は空っぽに[E:confident]
簡単でお薦め~
作り方
牛肉を一口大に切り醤油、ごま油、酒で下味を付ける
春巻きの皮(角を下に置く)に牛肉とキムチをのせ
ゴマをかけて平らに包み、水で溶いた小麦粉で止める
油で揚げて出来上がり~